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澳大利亚内陆地区将如何成为下一个伟大的冒险中心

罗伯特·安尼斯(Robert Annis)

2019年4月6日

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严酷的内陆地区可能不受欢迎,但是彩虹谷这样的地方是徒步旅行者和骑自行车的人的天堂。 
图片由fritz16

严酷的内陆地区可能不受欢迎,但是彩虹谷这样的地方是徒步旅行者和骑自行车的人的天堂。 

一条新的125英里自行车道将成为北领地蓬勃发展的冒险旅行景点的最新成员。

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S周围长满看似无尽的红色岩石和尖刺的刺草,周围环绕着澳大利亚内陆的荒凉之美,让人不知所措。寻求财富的冒险家早就冒着险恶的内陆地区,但是今天的游客却在寻求另一种冲动。他们不是黄金,而是来到 北方领土 可在崎,不平的土地上进行史诗般的单线山地自行车道和长途远足路线。

在半个多世纪的时间里,所谓的红色中心仍然是殖民地欧洲定居者的一个谜。 澳大利亚。最终,内陆地区的磁力吸引(以及对跨大陆电报线的需求)被证明太强大了。但是,命运多Robert的罗伯特·奥哈拉·伯克(Robert O’Hara Burke)和威廉·约翰·威尔斯(William John Wills)等白人冒险家从来没有寻求土著Arrernte人民的智慧,他们已经学会了在恶劣的环境中壮成长。根据传记作者 彼得·菲茨西蒙斯,伯克和威尔斯臭名昭著的探险队于1860年从墨尔本出发,估计提供了20吨补给品,但一次又一次的自残灾难困扰了他。最初的19名男子中只有一名成功完成了通道并返回了家。

北部地区旅游与文化部高级规划师马蒂·克里格(Marty Krieg)说,“内陆地区的古怪,独特,有时是残酷的历史”是其吸引力的关键部分。但是,尽管官员们想利用该地区的名声进行冒险活动,但他们也希望让所有游客活着。

冒险的新时代

澳大利亚政府对发展安全的冒险旅游有多认真?克里格说,在过去的一年中,它已经拨出了超过1200万美元的资金,用于一条名为Red Center Adventure Ride的巨大新自行车打包(自行车打包)步道。这条125英里的小径将从爱丽斯泉(Alice Springs)向西行驶,到达美丽的格伦海伦峡谷(Glen Helen Gorge),沿途有小营地和小屋。政府还计划改善从爱丽斯泉(Alice Springs)出发的现有单轨和标牌,该地区有望成为内陆的冒险之都。

从爱丽斯泉(Alice Springs)到内陆地区(Outback)的现有路径标记不佳。

据克雷格说,尽管全地形车在该地区已经流行了多年,但随着世界一流的新型步道的改造,山地自行车最近开始受到关注 塔斯马尼亚 维多利亚成为骑手的热门目的地。两地都是冬季淡季,克里格希望随着爱丽斯泉(Alice Springs)步道建设的增加,在那几个月中会有更多的车手向北行驶。确实,在过去的两年中,新的齿轮店在市中心开业,数十家服装店如 澳大利亚冒险之旅Wayoutback澳大利亚野生动物园 现在提供穿越丛林的带导游的徒步旅行。

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“人们在一个总是满足他们需求的世界中寻找刺激和冒险,”爱丽丝泉(Alice Springs)居民兼所有者爱丽丝(Clarke Petrick) 内陆自行车,在我最近去该地区的旅程中告诉我。 “内陆地区是人们可以自我测试并经历一些自我苦难的地方。”

这个想法让我很感兴趣,所以佩特里克同意带我去过夜丛林之旅,让我领略到内陆地区所提供的东西。

进入红色中心

当地人开玩笑说,内陆地区有两个季节:冬季和酷热。我去的时候是初春,当我们在中午与当地车手Cody Goodwin和Travis Bettineski一起从商店推出时,温度已经达到90度。我们希望在天黑之前至少记录25英里,这是在炎热的天气中进行山地自行车运动的健康距离。

在夏季,当地骑手通常在清晨或夜晚温度下降时外出。佩特里克解释说,夜间骑行为单轨冒险增加了一个完全不同的维度,因为沙漠突然变得更加活跃。随着傍晚的临近,野生动物从其整日的午休中出来寻找食物和水。

在离城镇一英里的地方,我迷失了方向。灌木丛小径(其中许多是被越野轮胎或靴子胎面碾压之前的“ roo”小径)目前标记不清,因此必须提供指南。尽管我们离爱丽斯泉不超过10英里,但是如果没有经验丰富的本地人带领我走过那段路,我最终将无可救药地迷路了。

除了自行车道,爱丽丝泉(Alice Springs)十英里内还可以进行很多远足。

幸运的是,我设法一直陪着小组一直到我们的露营地过夜。丛林中几乎所有地方都可以露营,但有些地方,例如我们晚上的家,设有棚屋和水盆。在这片无情的风景中,获取水至关重要。我们放开了我们的澳洲赃物(笨重的睡袋,使我们有些接触了这些东西),并在我见过的最晴朗的夜空下睡着了。

第二天早上,为结束这次旅行,我们踏上了辛普森峡湾(Simpsons Gap),这是Tjoritja / West MacDonnell国家公园的一个令人惊叹的自然峡谷,我们在这里监视着数十个各个年龄和能力水平的徒步旅行者,他们沿着红岩塔攀爬。当然有一些人正在完成139英里 拉拉平塔步道,沿着从爱丽丝泉到桑德山的西麦克唐奈山脉。受欢迎的路线被分为十几个通常是具有挑战性的部分,每个部分都设有露营区并可以使用储存的淡水箱。

我的旅程可能已经结束,但是很显然,我选择冒险的方式尚未结束。

增加选择

彩虹谷(Rainbow Valley)和斯坦利峡谷(Standley Chasm Angkerle Atwatye)是另外两个受欢迎的远足路线,每次远足距离爱丽斯泉(Alice Springs)约一个小时的车程。两者都提供相对较短的徒步旅行,并享有壮观的景色。从一条铺成的小径开始,原住民拥有的Standley Chasm Angkerle Atwatye的游客会在一个红色的砂岩峡谷中徒步行进一个(大部分)干燥的小溪,大约一英里。彩虹谷(Rainbow Valley)是另一个令人印象深刻的岩层,据估计大约有3.5亿年的历史,横跨10平方英里。最流行的路径是将徒步旅行者带到不到一英里的蘑菇岩,这块巨大的巨石在数百万年的时间里已经腐蚀成伞形。

而且当然, 乌鲁鲁 (以前称为艾尔斯岩)位于爱丽斯泉以南300英里处。巨大的,已有6亿年历史的巨型石块意外地突离地面1,150英尺,为任何远足提供了壮观的背景。乌鲁鲁(Uluru)周围的步道大约有6英里,您经常可以找到公园护林员带领的游览团,他们可以洞悉岩石的地质历史以及当地阿南古(Anangu)社区的神圣故事摘要。阿南古(Anangu)的大多数民俗故事都围绕着巨大的山峰,他们认为这是圣地。

乌鲁鲁(Uluru)的游骑兵带领之旅为寻求冒险者提供了岩石的地质和文化历史的见解。

Krieg指出,尽管该地区有一些登山者,与远足和骑自行车不同,但出于文化和环境原因,攀岩在此垂死,特别是在乌鲁鲁。乌鲁鲁公园董事会主席Sammy Wilson认为Anangu讨厌将其“视为主题公园”, 告诉澳大利亚媒体《对话》。从今年10月开始,在乌鲁鲁(Uluru)将正式禁止攀岩。

随着内陆探险旅游业的发展以及拉拉平塔步道的持续流行,澳大利亚政府对125英里红色中心冒险骑行的承诺是对这个崭新的冒险目的地的重要体现。官员们希望在未来两年内完成这条路线。

这也是一种有意识的协作行动。各团体正在共同创造一个可持续的未来,不仅保护和庆祝内陆地区,而且还为周边社区带来经济利益。克里格说,他们计划与传统的原住民土地所有者合作,创造一条提供文化体验的步道,“具有软化的冒险经历,任何具有适当健身水平和骑自行车能力的人都可以安全地享受”。如果只有伯克和威尔斯走过的路。

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