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这就是为什么奥尔顿·布朗准备搬到新西兰的原因

奥尔顿·布朗

2017年6月2日

从2017年7月/ 8月起

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奥尔顿·布朗(Alton Brown)俯瞰着新西兰奥克兰。

由Alton Brown提供

奥尔顿·布朗(Alton Brown)俯瞰着新西兰奥克兰。

美国空军已在24小时内通知食品专家和电视名人Alton Brown前往新西兰。原来,他喜欢结交朋友,也喜欢吃食物。

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星期五


越过赤道

自从我收到一封电子邮件,上面写着“奥克兰市。”我已经崩溃浏览了几本指南,并决定了我的角度 新西兰 探险队:我只会在完全陌生人推荐给我的场所用餐。由于我是一个臭名昭著的独来独往的人,喜欢像鬼魂一样旅行,这将迫使我使用普遍的食物语言与当地居民互动。

星期日


奥克兰市

在海洋上度过了一整天后,我非常需要咖啡因。幸运的是,就在外面的行李认领处,有一台小型的Airstream拖车经过改装,成为一家浓缩咖啡店。菜单上有3个主要内容:浓咖啡,纯白色(有点像拿铁咖啡)和长长的黑色(我认为这是另一个名字的美式咖啡)。但是,当我看着咖啡师时,我注意到她没有将热水倒入特浓咖啡中,而是将咖啡倒入了热水中,从而保留了奶油。很好吃,比美国人的身体更好。咖啡师实际上看着我,微笑着。急于尝试我的陌生人旅行计划,我向这位小姐询问当地的最佳票价。原来她对此事有很多见解,很乐意分享。

因此,我冒险前往Karangahape路或“ K'路”,它在一个世纪以前是与 伦敦的 牛津街。现在就像 旧金山的 海特-阿什伯里(Haight-Ashbury)约1980年,仅采用爱德华七世时代的建筑。带有玻璃屋顶和小商店的St. Kevins Arcade将K’Road与Myers Park连接起来。在几家二手书店,另一家咖啡店,一家黎巴嫩联合店,一家酒吧和一家日本小吃店中,我发现了一家名为Fort Fort Greene的三明治店的瑰宝。现在在我面前的是一块空盘子,曾经放过我曾经吃过的最好的三明治。它被称为“ The Fish One”,由烟熏的卡哇伊鱼棒配糊状的豌豆和豌豆芽配以塔塔酱制成的烤面包组成。

我从船东安德里亚(Andrea)和利亚姆(Liam)那里了解到,这种卡哇伊鱼是一种经常被忽视的本地鱼,像鲭鱼一样油腻,这就是为什么它抽烟如此之好的原因。由于我已经为下一顿饭感到烦恼,因此我向这对夫妇询问烹饪现场的问题,因此必须拆开我的笔记本以获取所有建议。当安德里亚(Andrea)开始为其他顾客收集饮料时,利亚姆(Liam)回到小厨房从烤箱里取出新鲜的面包,我和他们五岁的女儿一起走了,女儿给我介绍了她的小甜饼切割机系列。我是一个来自国外的陌生人,与一个令人愉快,举止有礼的孩子呆在一起很可爱。她的父母看着并微笑。我离美国很远。

午睡后,我跳上出租车,告诉司机我饿了。 “水饺?”他问。我回答:“哎呀,”然后我们驶向道明尼路(Dominion Road),驾驶员解释道,它成为了1880年代这座年轻城市的主要动脉。 (我试图记住上一次 纽约市 出租车司机跟我说话,但这使我的头部受伤。)他把我扔到了他最喜欢的中国面条馆,几分钟后,我遇到了十几个蒸猪肉和洋葱饺子。这是他们在Barilla Dumpling上提供的最小订单,因其脾气暴躁而无助的员工(他们会说一口流利的英语而出名)和饺子而闻名。

我从隔壁一对年轻夫妇那里学到了这一点,他们愿意通过向我出售一些锅贴来使我摆脱烹饪上的单调。我接受,很快他们就会与TOTAL STRANGER展开一场风暴!我是否提到了我们是否还在分享食物?我了解他们的家庭,他们的教学工作,以及随着年轻人的继续居住,多元文化社区的变化。他们提出问题,实际上对我的答复很感兴趣。我们笑着,从来没有看过我们的手机,甚至连Instagram的饺子都没有。当夫妻俩去电影院约会时。 。 。我想念他们。

星期一早上


奥克兰市

我在高街的八十三咖啡烘焙店里,是我早上的第三次``漫长的黑色''。漫步奥克兰,人们很快了解到新西兰人爱咖啡远胜于 波特兰 赶时髦的人,当他们说“咖啡”时,它们是意式浓缩咖啡,而不是星巴克。独立的商店和烧烤店是这里的常态,尽管“走出去”的概念实际上并不是禁忌,但人们对此并不满意。与其他可笑的新西兰人坐在一起聊天时,他们可以一边享用咖啡。拒绝平淡无奇,我问反对派应该在哪里吃早餐。一致的答案:贪婪的胆量。

     

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Greedy Guts坐落在人行道旁的壁co中,设有三张两顶桌子,一个平方英尺的柜台和一个带扫帚壁橱大小的厨房。我点了薄薄的烤面包,培根和奶酪三明治上的鲑鱼,鳄梨和豌豆芽,以及一碗叫做Bondi Bircher的东西,它以普及麦片的瑞士医生Maximilian Bircher-Benner和Bondi的名字命名。在澳大利亚著名的海滩上,他们传统上将Bircher浸泡在果汁中,然后将苹果磨碎。直到这一刻,我一直把牛奶什锦早餐浸在杏仁牛奶或牛奶中。但没有更多。苹果汁为王,应将更多苹果磨碎。当我离开时,饱满而快乐,一个微笑的女服务员在我后面的人行道上奔跑。我要拥抱吗?啊:我忘了付账单。 “不用担心,”她说。更多的微笑。这里的牙齿护理很好。

星期一下午


岛屿湾

我向北行驶了几个小时(在路的另一侧),参观了著名的岛屿湾,这让我想起了太平洋西北地区的圣胡安群岛,但只用了蓝色的水。我坐在派希亚镇以南的车里,看着羊看着我吃草莓。我大腿上的麻袋里大约有两磅长在路上的深红色球。这个季节里,有一个年轻人从面包车后面的折叠桌上把它们卖给我,从他的家庭农场来到这个地方。我将头伸进书包,然后呼吸12月夏季的大食。这些羊担心我要换气过度,为医生大哭。我在Proustian发呆中呆了很长时间,想起了我高中时的情人和我们第一次接吻时她所戴的唇彩。我回去拿另一个袋子,为我的暴食表示歉意。 “别担心。”

星期二


怀系奇岛

龙火炉不过是一个拖车式燃木烤箱,距离怀赫科岛的小欧内罗亚海滩的沙子不到20英尺,在奥克兰以东乘渡轮约一个半小时。我坐在一棵pōhutukawa树的树荫下,四肢宽阔,四肢发胖,模糊的深红色花朵,我在焦糖薄脆的披萨皮上用焦糖洋葱和羊乳酪配上新鲜芦笋,然后像小军鼓的皮一样薄。我无法忍受另一种味道。需要三层,才能意识到这棵在新西兰被称为“圣诞树”的树直接将花瓣撒在比萨饼上。我做个笔记,问问互连网是否会杀死我。孩子们在沙滩上嬉戏玩耍,扔球和玩磁盘,笑着,奔跑,摔倒,还是孩子。同样,我注意到没有设备。父母在沙滩上吃披萨和读书。我就在树下睡着了,披萨盒子还在我的胸口。

星期三早上


怀系奇岛

我感谢昨天的午睡,因为它是凌晨4点,我被一只叫五音符睡​​眠粉碎机的鸟儿令人讨厌的不规律的歌曲所折磨。我决定将人群吸引到Ringawera,这是Dragonfired的人们告诉我的小面包店。避开(诱人的)羊角面包,我抢了一条橄榄面团和一个枕头轻的饼子中间的面包。半个小时后,我仍然在这里,车子上放满了香草,我的嘴巴上沾满了油,恰巴塔无处可去。在这个国家,我还没有吃到一点可口的食物。

星期三下午


奥拉皮湾

我在那过夜的一家旅馆的两个小爱情鸟告诉我,在怀系奇岛东南端的一个海滩,在那里人们可以在退潮时站在岸上,收获新西兰最好的牡蛎,无需许可证或许可证。我用当地诱饵店的牡蛎刀武装着,沿着一条小路冒险穿越小岛,蜿蜒穿过荒谬的美丽(如果是荒凉的)荒芜的奥拉皮湾(Orapiu Bay),那里似乎有5个人和20亿个牡蛎。您所要做的就是将它们从石头上敲开,打开并吞噬。他们是坚强的母亲,我的手被划伤并流血了一点,但味道值得:金属的,明亮的,盐水和南太平洋盐的平衡以及最常与高中恋爱相关的那种甜味。我用刚吃完的35个空壳建造了一个石棺,这是我食欲的丰碑。我几个小时没见过其他人了,我有点希望周围有一些新西兰人为我剥牡蛎。

     

星期四下午晚些时候


奥克兰以南50英里

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天很黑,雨中我看不见该死的东西。我坐在1号公路旁,看不见的卡车摇着我的小型租车。我度过了一天,在罗托鲁瓦湖畔的罗托鲁瓦镇游荡,吸收了毛利文化(该地区被认为是神圣的)并惊叹于火山遗址。整个城镇散发出硫磺味,因为地面不断constantly缩,放屁,喷射和蒸腾。现在,我又回到奥克兰,跟随热点提示参观夜市,一个动人的盛宴在小镇周围的不同地方弹出。我屋顶上的雨鼓令人愉快,但街头美食的警笛声却更大。我决定为此休息一下。

星期四晚上


奥克兰夜市

部分街头集市,部分跳蚤市场,部分小吃摊集结,在奥克兰郊区亨德森的周四夜市填补了凯马特(Kmart)下的较低层停车位。水从混凝土板上的接缝处滴落下来,给人以内在的景象, 银翼杀手–狂欢节气氛。空气中弥漫着各种香气:咖喱,炸油,香肠和烟。我坐在十几个塑料野餐桌上,看桌上有胡子的城市时髦人士,与毛利人的购物者穿着袖口的卡其布混在一起,与孩子们嬉戏地工作着。

有噪音,音乐,谈话,笑声。一切都有摊位:栗子在看不见的力量搅动的黑色岩石碗中烤;日本 大烧 (鱼形蛋糕)装满红豆沙,与“美国”热狗一起游泳; 章鱼烧 (打好的章鱼丸)在振动的模具上煮熟,显然可以使它们保持圆润美观。这里有各种形状和大小的冰淇淋和亚洲饺子,还有芝士蛋糕,油条和螺旋形的西瓜串。实际上,串烧似乎刺穿了鱿鱼到我不认识的小啮齿动物。我几乎全部消耗掉了。我是一个完全陌生的人,但是每个人都很高兴与我交谈。我的最后一口:油炸的哈洛米(haloumi),它的苍白凝乳在我的磨牙中快乐地吱吱作响。

这就是新西兰。英国人和毛利人的后裔,日本和中国的移民,偶尔的澳大利亚人,在这个星球上最孤立的岛屿国家之一中共同生活。他们似乎度过了非常愉快的时光。我就在凯马特(Kmart)的下面闭上眼睛,雨水从楼板流下,狂热地爱着每个人。

星期五下午


奥克兰郊区

我真诚地相信,如果您真的想了解一种文化,则必须参观其杂货店。弗里曼斯湾的新世界市场就像大型超市一样大型,我对这些产品印象深刻。我在生产部门注意到的第一件事?污垢。新鲜土豆上粘有大块深色的污垢。美国人会在CDC发推文的同时大吃一惊。这是完全正常的。然后我注意到了奇异果。新西兰人称其为“奇异鸟”,是因为它有一只长着喙的可爱的不会飞的鸟,而不是模糊的水果,这是我能想到的唯一达到行星普遍水平的新西兰产品。我购买了几种,发现黄金品种比我们在美国得到的绿色品种有趣得多。现在到奶酪。我在旅途中注意到,奇异鸟为哈洛米芝士疯狂。哈洛米(Halloumi)最初来自塞浦路斯,在美国,我在不多的菜单上都遇到了它。 (美国人很少食用它,除非将其与茴香酒混在一起并在希腊餐馆放火烧了。)经过一堆未冷藏的欧洲风格的鸡蛋(提示美国人有更多尖叫声)之后,我发现了奶酪部门,确实装满了奶酪。成堆的哈洛米。我问一个年轻人,他的国家备有该国对毒品的痴迷之情,他笑着回答:“我不知道。我认为,炸得真好。”在前往收银机的途中,我偶然与三个陌生人目光接触,每个陌生人都向后微笑。

星期五晚上


新西兰航空NZ6航班

我从来没有走过这么短的时间到一个我不知道的地方旅行。我只知道我想回来。实际上,我可以住在这里。我想成为猕猴桃。或至少是名誉的。我推荐旅程吗?热情地。但是不要去新西兰买食物(很棒的食物)或咖啡(无与伦比的)或风景(令人叹为观止)或绵羊(无数)。去新西兰找人。他们看起来像你我,听起来像英国广播公司,但是如果你问我,他们生活在一个平行的宇宙中。也许是因为他们一个人都在太平洋上。但是无论出于何种原因,新西兰人的举止都比美国人好,比美国人更友好,比美国人更受尊重。因此,只要有可能,就走吧,如果我们下定决心,结识我们那样的人。 

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