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Galápagos.土地:你从未以这种方式见过岛屿

Ashlea Halpern.

10月1日,2020年

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抹布
莫霍克德鬣蜥和蓝脚鲣鸟欢迎您到Galápagos。

照片由Shutterstock.

莫霍克德鬣蜥和蓝脚鲣鸟欢迎您到Galápagos。

随着厄瓜多尔重新开放到国际访客,我们在2020年之前回忆起旅行,感觉像一生前。

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EDITER的注意:三月初,大型Ashlea Halpern的远方编辑正在与海龟一起游泳 Galápagos. 在“Covid Shutdowns”回声的时候刚刚开始击中美国。厄瓜多尔宣布其边界将于3月15日靠近所有外国旅行者;持久后A. 标题制作Covid爆发,南美国家在7月重新开放了国际机场。第一个旅行者回到了 Galápagos. 8月9日,他们继续脚尖(证明a 阴性PCR导致到达10天内)。经典的旅程,托管阿什莱西的旅行,有 创造了“旅行泡沫”(包括同日PCR测试和“安全行程”协议,与传染病医生开发)开始陆地 Galápagos. 再次旅行。您可以找到更多信息  博客


想象我的第一次去加拉帕戈斯之旅,我自己描绘了我划掉了蓝脚的鲣鸟,并在我的第一个海狮瞄准时用Glee拍手。我没有想到的是拯救海龟。

救援行动在a期间展开 五天多路港冒险经典的旅程,加利福尼亚州的La Jolla豪华旅游运营商,将小组旅行运行到50多个国家。到目前为止,我们的一天幸福地放松了:我们浮潜,海狮,斯皮西海洋鬣蜥的尾巴尾巴,观看了两个刺绣水下探戈。但是,随着我们在旅行时间的持续时间乘坐我们两个Basecamp岛屿之一,佩德罗船长在远处注意到一些奇怪的东西。 

他跳到了行动,切割电机并搬运了缠绕在浮标上的绳索和渔网。我不知道发生了什么 - 直到我看到一个濒临灭绝的绿海乌龟,在网上绑定的半卡车轮胎的大小。糟糕的东西看起来令人害怕,但船长就该做了什么:通过手术精确,他和他的船员背面翻了个乌龟,用腰带刀切,轻轻地剥去一个大型钓鱼钩子。一个名叫埃里克的德克手吻了他的手指并敲了敲龟的胸部 - “buena suerte”,他说 - 然后升起了!回到乌龟去的水中。

他们的工作没有完成。第二只乌龟正在努力自我进一步释放。提示相同的行动顺序:运输,翻转,切片,散发,吻,刷新到他去的水中。除了走开的方式,我做了什么意义的,除了走开的方式,而且有一种特权来观看这种救援,并知道我正在与这种公司一起旅行,这些公司认为保护环境是一种精神呼唤和道德义务。

在圣克鲁斯岛上遇到巨型Galápagos乌龟

大多数旅行者选择通过Liveaboard Boats体验受联合国教科文组织保护的群岛和海洋保护区,但是基于陆地的Galápagos游览可以说是更可持续的。在岛上睡觉的旅行者含有较低的碳脚印,而不是在海上的碳脚印;他们还倾向于与当地拥有的企业更多地参与其中,包括餐馆,商店和外租车。 (Galápagos的许多牲花都是外国人的,所以这笔钱并不总是涓涓细流到居民。)  

陆地旅游也正在捕捉。当经典旅程指南Sebastian Jurado在这里20年前开始旅行时,有三家砖墙酒店。现在有近50个。我的房间 鬣蜥过境 Isla Isabela在墙壁上是墙壁的窗户,景色壮观的海滩。有一个游泳池和Pozas Salinas de Puerto Villamil Nature Preserve Neut门,配有粉红色火烈鸟的华丽乐园。虽然船舶的客人偏离海岸夜间隔离,但我可以醒来,醒来,致黎明漫步,并在阴影中潜伏在公园长椅上的rep tub sea狮子队。 

虽然我的旅行是基于陆地,但我仍然记录了很多水的时间。在救援之前,佩德罗船长将我们的浮潜在海狮殖民地附近浮潜。一位客人,携带一位GOPRO,越来越近,哈伦的领导者陷入了水中,用露背牙齿在他身边游泳。我通过我的浮潜尖叫着快速抚摸着。那是我遇到另一个海龟的时候,通过朦胧的青色水,优雅地弧形。我们一起游泳了15分钟 - 只有我们两个人,淹没了虚无,阳光从上面滤过的射线。那一刻,我终于明白为什么我的嬉皮士邻居粘住了一个 保存海龟 在她的驻车旅行车上的保险杠贴纸。

从伊莎贝拉,我们堆进了皮划艇并划掉了Las Tintereras,这是一群胰岛,加拉巴哥企鹅所在的群体。通过半十几个牲流板和游客在黄道带肩上肩上,我觉得自由喝醉了。栖息在锯齿状熔岩岩上的蓝脚鲣鸟在我们的方法上竖起了头。企鹅在赤道水中嬉戏地飞溅;只要我的前臂吞噬了铬鱼片,我也被用鸡皮般的羽毛衫吞咽羽毛衫所采取的羽毛。在拉斯蒂尔塔斯浮潜,我们祝福双色鹦鹉鱼,王朝,国王天使和梭子等慢动作导弹。 

文章继续低于广告

“这是一个狂野的动物园!”博克德塞巴斯蒂安·埃斯特拉达,是一个自然主义指南 Galápagos.国家公园 和厄瓜多尔前总统的伊莎贝拉出生的孙子。这是一个看到这些鱼的人数百(成千上万?)的时间,但他与棱镜奇观迷恋,作为幼儿闯入他的第一个甜甜圈。我同样被一艘被遗弃的渔船乘坐的海狮筏。当一个人懒洋洋地肆无忌惮地肆无忌惮地肆无忌惮地,另一个拱起了他的身体,就像一袋湿垃圾一样扔到甲板上。这是终极的好友喜剧,我可以愉快地看着他们几个小时。这是一个关于陆地Galápagos旅行的另一个特别的事情:虽然其他人正在攀登他们的晚餐船,我们以悠闲的速度搬到悠闲,品尝风景。

海狮,过着最好的生活

回到伊莎贝拉,汝拉和埃斯特拉达领导着我们的小组在一个12英里的徒步旅行中,在世界上最活跃的火山陨石坑中的一个最活跃的火山陨石坑之一。徒步到篮筐,我们看到景观从郁郁葱葱的热带绿地转移到一个巨大的产后黑暗的黑暗。血管蒸汽上升了火山口墨水的墨水。在悬崖上,埃斯特拉达在他的嘴唇之间滑倒了,吹着困难。我们听着他的哨子在深渊周围圈出来。蹒跚的棍棒,肉体穿过贫瘠的景观,我几乎拉着脖子肌肉试图把它拿走。

另一个基于陆地的亮点是访问 El Chato 2牧场番石榴农场在圣克鲁斯卷龟储备。 El Chato是查尔斯达尔文基金会的受益者 Galápagos.Verde2050. 项目专注于退化生态系统的生态恢复。穿过雾气和泥,这就是我遇到了我第一个巨龟的地方:一只300磅磅的湿草上的湿草,被狗仔队展现。在储备中更深,我发现了一些男性的两倍。两个人面对泥坑,将颈部像长颈鹿一样紧张,并在做他们最好的达斯·瓦迪尔嘶嘶声。牧场后,我们停了下来 El TrapicheEcológicoGalápagos,一个50英亩的工作哈西娜。 Farmer Adriano Cabrera给了我们盛大之旅:这是他在哪里生长香蕉,可可和咖啡;这是他蒸馏的地方。 

在我在圣克鲁兹的最后几个小时,我徒步探索了繁华的哈福托·奥罗拉镇。我看到了男人玩 ecuavóley, 排球上的厄瓜多尔扭曲。我浏览了手工制作的纪念品 Exótico厄瓜多尔,得分三重奏巧克力棒 Kallari.,来自厄瓜多尔纳普省的850名土着麦克布农民的合作社,以及一个 mucahua. 碗涂上土着饼码龟妇女的头发。我甚至尊重了 寂寞的乔治,来自Pinta Island的简称乌龟,在议案中 查尔斯达尔文研究站。当乔治在2012年穿过珍珠盖茨时,他是他物种的最后一个已知的乌龟。 

徘徊后 洛斯科斯科斯,一个户外市场衬有供应商烤的狼吞虎咽的鱼,我爬到了顶层 圣克鲁斯啤酒厂。耳语粉红色的云横跨天空,摩托车在下面的鹅卵石的街道上隆隆声。在远处,十几艘船在地平线上晃来,装满了从未看到这个有利位置的岛屿的客人。 

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