你要去哪里?
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2021年的发展方向

迫不及待想实现梦想的12位作家。

摄影:f11photo / Shutterstock

来自编辑

在2021年去哪里?可能更合适的问题是我应该在2021年去吗?

如果是这样,我该怎么走?因为2021 充满希望,仍然是一个未知数。封锁,边境开放和疫苗(哦,疫苗)仍在不断变化。在这么多不确定的时刻, 我们知道某些事情是真实的。大流行揭示了一个没有旅行的世界。我们了解了我们认为理所当然的东西,最错过的东西,渴望再次看到的东西。我们知道,在适当的时候我们会去的。在这里,您将了解我们目前梦dream以求的12个地方:一位渴望返回加纳的记者;小说家的梦想是慢慢追随她最喜欢的希腊冒险家的脚步;激进分子渴望有意识和认真地前往越南旅行。随着时间的流逝,我们暂时不考虑旅行的“方式”。因为正如Desmond Tutu明智地说的那样:“希望能够看到所有黑暗中都有光。”这是2021年的美好时光。 —高级编辑艾琳·格林(Aislyn Greene)

亚洲

Paola + Murray / Gallery Stock摄影

罗兰·沃森·格兰特(Roland Watson-Grant)的西藏

亲爱的西藏,

多年以来,我一直听到您的声音,呼唤跨越9,000英里的路程,这使我与拉萨和我最终的佛教朝圣分开。我首先在牙买加金斯敦的一家画廊中听到您的锣声,并在西班牙港的一家茶馆里飘扬着传统音乐。我感觉到您在纽约鲁宾艺术博物馆的驻留,那里的烛光从菩萨的黄铜皮反射回来。

但是,这还不够。我想走33个小时才能感受到您的全力拥护。我是一个男人,即使在家中工作,也被公司的时钟所sn住。有一天,旅行将再次使我摆脱Zoom会议,电话和季度董事会报告的麻烦。我渴望去西藏,那里有身体,思想和佛教灵魂的食物。

我希望看到喜马拉雅山,其头顶被乌云笼罩。我将通过佛陀的出生地尼泊尔到达您,登上由佛陀招呼的布达拉宫的台阶 玛尼 高僧。我很乐意在烟熏的拉萨餐厅里坐在你们的人民中间,听讲故事的人把您的tale牛面条汤和热腾腾的酥油茶一样令人心动。

或者,也许我将到达中国,沿着古老的茶马路弯曲,找到相城区,一个以藏族街头小吃闻名的山谷小镇。狭窄的道路通往天堂 莫莫斯 装满牛奶酪。

但是你的拥抱使我难以捉摸。您的边界目前已关闭。来自中国的团体签证和入境许可证以及检疫和口罩都是强制性的。因此,在此期间,我将制定计划。在山上请和尚挂上祈祷布,然后向风中释放我的愿望。再见。 

您的一生,

工作组

罗兰·沃森·格兰特(Roland Watson-Grant)的第一本小说, 草绘器 (Alma 图书,2013年)已翻译成西班牙文和土耳其文。沃森·格兰特(Watson-Grant)入围了2017年英联邦短篇小说奖,并在他的祖国牙买加获得了马斯格雷夫奖章。

Nick Hannes / Panos图片摄

乌兹别克斯坦Sarah Khan

我的父亲是非官方的家庭历史学家,可以追溯到40年代,并横跨9个现代国家,包括沙特阿拉伯,西班牙,土耳其,乌兹别克斯坦,印度和美国。我曾在许多地方居住或旅行:我在沙特阿拉伯长大,曾经去过西班牙和土耳其,并且每年都会回到印度。但是,我的传承中的一环总是让人难以理解:我想知道我祖先的生活是在16世纪和17世纪那样 乌兹别克斯坦?

我的远大目标是在2020年追查该分支Rifaees的足迹,当时我开始策划前往撒马尔罕和布哈拉的家庭旅行,这两个地方都是丝绸之路的重要站点。几个世纪以来,内陆的乌兹别克斯坦一直是伊斯兰学术和文化的重要枢纽,其地理位置吸引了来自整个穆斯林世界的旅行者,其中包括许多人,就像我的祖先一样,他们决定留下几代人。

根据多年的深夜研究,我草拟了一个梦想行程。日出时,我带我的父母到雄伟的撒马尔罕Registan广场,看清晨的阳光将三所宗教学校或宗教学校的绿松石瓷砖镀金。我们将在曾经是伊斯兰世界最大的Bibi-Khanym清真寺祈祷。休息一下尝试南瓜 曼蒂(一家传统的饺子店)在一家俯瞰布哈拉Po-i-Kalyan建筑群的屋顶咖啡馆。我们会寻找在madrassas和大墓地中的祖先的参考文献,寻找可以帮助我们将其视为不仅仅是家谱上的名字的线索。在预订机票之前,我已经弄清楚了所有这些细节,然后这种大流行使乌兹别克的抱负刹车了。

我的父母是我旅行的原因:他们把我带到世界各地,并在他们的帮助下,我最早的回忆是在飞机过道上down。我曾设想过这次乌兹别克斯坦的冒险,以表示感谢您传递火炬,现在 我的 转向 他们 周围。如果2020年教给我任何东西,那就是下一次飞行不再是理所当然的事情了,一旦可以安全地再次冒险,这个漫长的假期就不再让我推迟了。 

屡获殊荣的旅行作家 莎拉·汗(Sarah Khan) 在三大洲的五个国家生活过。您可以在 纽约时报 华尔街日报, 萨韦尔,以及许多其他出版物。 F跟着她 Instagram的推特 @BySarahKhan。

图片由Kevin Faingnaert摄
图片由Kevin Faingnaert摄

越南(Sally Kohn)

美国人如何负责任地旅行 越南?今年是我的主意,这一年我们很多人都在更深入地思考我们对我们所游览的地方的影响。我大约在20年前短暂地经过了越南,但我一直想在越南度过一个月,一边品尝春卷,一边在历史悠久的寺庙和宫殿之间穿梭,最好骑自行车或轻便摩托车。但是,如果我渴望成为一个有良心的美国人,现在感觉比以往任何时候都更加重要,那么越南是否应该成为我的度假雷达呢?我该如何做些轻松,休假的事情,同时又想像一下这样一个复杂的,常常是残酷的历史-我的祖国创造了一个历史?

为了避免越南-避免历史的不适和在其他地方花费我的钱-也会感到麻烦。因此,在2021年,该国向外国游客重新开放后,我想面对美国的历史和 计划一次负责任的旅行,从各个方面讲。

我将从胡志明市开始(更重要的是,将其命名为“法兰西帝国”西贡)。我会参观 战争遗迹博物馆,直到1995年都被称为“战争与侵略罪陈列馆”。我会花一天的时间 老虎之旅 从越南的角度了解有关战争的更多信息。我会留在 神秘东圭,是胡志明市一家本地小型精品酒店集团的一部分。 

我要去的是美国军队第一次登陆的沿海城市岘港,然后去参观我的儿子山。在这里,美军在这场战争中最血腥的事件中屠杀了500多名村民。那里有一个纪念馆,还有一座古庙遗址。在整个旅途中,我会在家庭经营的小型饭店用餐,这是战后经济改革的产物,这使许多越南人有可能在这个仍然共产党的国家开办自己的生意。

是的,最终,我可能会去另一个沿海城市金兰(Cam Ranh)附近更南的海滩,也许留在 安南,另一个越南人拥有的豪华度假胜地。在那儿,我可能会放松到柔软的沙滩和摇曳的手掌中,但我会想到曾经在废墟背景下坐在同一地点的美国军事人员。历史无可逃避。有时候,在我们最开放的时候,旅行是与之联系的最佳方式。 

萨莉·科恩(Sally Kohn) 是该书的作家,演讲者,政治评论员和作者 仇恨的对立面 (阿冈昆书社,2018)。在推特上关注她 @sallykohn.

非洲

Dietmar Temps / Shutterstock摄影

加纳(Heather Greenwood Davis)

“我可以带你去见你的人民。”

这句话是由长者在我1997年到达加纳的一个小村庄后不久握住我的手说的。尽管这句话很简单,但却指出了一个困难的事实:因奴隶制而流离失所的黑人从他们的祖先。现在我们要回去访问了,那些从未离开过大陆的人可以在我们这里看到我们仍然看不到自己的联系。

我这次旅行的角色是担任记者。我的报纸派我去陪伴一群在作文比赛中获胜的黑人少年,我曾多次听到这个词组中的其他人。那些听电话的人被带到附近的一个院子里,并被介绍给一个看起来像他们的人,每次通过某个遥远的血统都发现一个意想不到的相似之处。现在轮到我了。 

这次旅行是我第一次到非洲大陆。这也是我的第一个国际任务。我不想搞砸。我对可能会分散我的专业精神的个人时刻保持警惕。因此,我没有跟着那个女人去“我的人民”。 20多年后,我仍然被这个决定困扰。 

在2019年,成千上万的黑人参加了加纳的“退货年份”,这是第一批奴隶船离开该国海岸400年后,来自散居各地的黑人返回该国并与他们的遗产重新联系的邀请。我在网上观看他们访问的奴隶地牢和历史悠久的村庄。这些记忆又泛滥成灾,就像我礼貌地拒绝的那种联系一样。 

我今天会做出不同的选择。大流行病加强了我生活中人际关系的重要性。年纪大一点,比较聪明,我看到了我错过的机会。当时我还没准备好,但是现在。如果安全的话,我会回去。这次我带孩子们去。我将向他们展示不归之门,被奴役的非洲人最后在这里瞥见自己的家园。我还将向他们介绍加纳的瀑布,国家公园,白沙海滩。最重要的是,我将向全球介绍影响从时尚到音乐的一切事物的审美的人们。我们将进入库马西等地的传统村庄,但也会惊叹Nzulezu的高跷房屋和阿克拉的摩天大楼。这次,我将专注于自己的经历。当伸出一只手时,我会准备抓住它,让它带我回家。

Heather Greenwood Davis是加拿大多伦多的作家,探险家和演讲者。您可以在Instagram上关注她 @ByHeatherGD 或在上阅读有关她家人的冒险经历 globetrottingmama.com

北美

摄影:Corey Arnold

大提顿国家公园(Kelly Dawson)

我是室内的探险家。如果有人准备在全球大流行期间呆在里面,那就是我。但是我也渴望冒险,我珍惜想去尝试的意义。  

我患有脑瘫,这可能解释了成为流浪汉的讽刺意味。小时候,我在一个不是为我而建的世界里scrap屈膝盖,并得知房屋没有那么多的限制。但是我妈妈要我参加课后活动,所以她找到了一个由残疾儿童和残疾儿童组成的骑马队。在外面,高高地走,以模糊的步伐令人激动。我从未忘记那种自由感。现在,在高风险的人在室内呆了几个月之后,骑行是我想象中最常做的事情。  

我想象蜿蜒 怀俄明州的大提顿国家公园 在为期四天的游览中,只停留在星空下露营。我会穿着牛仔裤,与现在的运动裤有所不同,而且我的腿会弯曲,越过一匹马的侧面,在岩石和溪流中穿行。我会听见头顶上传来的鸟叫声,微风吹过,空气中散发出野花的香气。我边呼吸边欣赏公园同名的山脉在空中scrap翔。在大多数情况下,我会喜欢这样的设置,即时间不会经历很慢或难以理解的速度。那些高峰和低谷就在那儿,就像它们已经超过15,000年一样,没有受到人类混乱的影响。

在此之前,我优先考虑较热闹的目的地-人群穿越市场,博物馆和音乐厅。也许骑马旅行不是一个新主意,但感觉像是最具修复性的。我想要一个缓慢的地方来使我恢复原状。幸运的是,大提顿国家公园有望进行一次广泛的冒险,但坐着很多。

凯利道森 是洛杉矶的作家和编辑。跟着她 Instagram的推特 @atthecrosswalk。

Zachary Bako摄

克里斯汀·布拉斯威尔(Kristin Braswell)的新奥尔良

从人行道上升起的粘性热量从未阻止我实现自己的目标 新奥尔良 渴望:在过去的几年中(到2020年),我每年都会朝着在水晶辣酱中浸泡的脆皮炸鸡进行朝圣。 威利·梅的苏格兰豪宅,炭火煮过的牡蛎在巴马干酪和黄油中冒泡 德拉戈的,用炸的fish鱼蒸po'boys, 百汇 或亚当斯街杂货店(Adams Street杂货店)仍然,我让它工作) 在 维尔蒂·马尔特.

我对新奥尔良的爱是从味觉开始的一种感官上瘾-那些奶味最早是由我的祖母格温多林(Gwendolyn)在洛杉矶介绍给我的,格温多林是从她的母亲艾米丽(Emily)那里学来的,她的母亲是新奥尔良。无论我在哪个厨房中,用肉汤搅拌来创造浓汤,都令人向往这个地方,这是我家庭向西方大迁徙的象征,它的味道和口述历史从一个嘴到另一个嘴在盘子上传递。 

我知道我的曾祖母在新奥尔良的生活完全不像我每年一次的自由旅行,皮姆杯,爵士乐和油炸食品那样。我知道,与许多新奥尔良人一样,她的牺牲远远超出了波旁街的喧闹声和霓虹灯标志,在deep弹枪的房屋墙壁之间,深深的偏僻树林和湖泊附近。那些牺牲可以在凹下去的房屋上看到,但仍然写着“拯救我们!”卡特里娜飓风过后数年,在二线游行队伍的街道上,人们在这里同等地庆祝生与死。 

我将尽快返回:纪念祖母的记忆,与铜管乐队一起跳舞和唱歌,庆祝每次来我时都已成为传统的风味。在那之前,尽管距离遥远,但我的记忆一直支撑着我—它们使新奥尔良变得如此真实,我可以品尝到。

克里斯汀·布拉斯韦尔(Kristin Braswell)是致力于 通过旅行改变世界。她已经走访了20多个国家/地区,与激发她品牌灵感的人和地方创造了持久的回忆, CrushGlobal。在Instagram上关注她 @crushglobal.

妮可·弗兰岑(Nicole Franzen)摄影
凯特·贝里(Kate Berry)摄

墨西哥城,欧内斯特·怀特二世

7月初, 墨西哥城 很安静餐馆刚刚被允许提供室内用餐,我和我的朋友们穿过罗马北区附近寻找海鲜。当我们用英语和西班牙语大声交谈时,我们跳过了多车道的通道,那里只有四到五辆汽车停在红绿灯处,我们的声音在空荡荡的街道上回荡。

墨西哥城可不是我2004年第一次旅行时就迷上的繁华大都市。然后,城市的动脉中流淌着绿色和白色的大众甲壳虫出租车,交通声一直在咆哮。当我探索Bosque de Chapultepec,Museo Frida Kahlo博物馆,城外的古老金字塔时,我结识了新朋友:墨西哥老师,危地马拉人 政治 (在一种情况下, 政治),巴拿马演员,西班牙企业家,美国新闻工作者。 

这些年来,我们一直保持联系。甚至比炸玉米饼 奥里诺科,我的朋友是我访问墨西哥城的原因,也是与我建立关系的原因。这就是我七月份上飞机的原因,不确定我会发现什么。在许多方面,墨西哥城只是大流行病使之休眠的另一个地方,大约2100万人的发电量被低估了。但是“低”不是“关”。 

走向 相反在加布里埃拉·卡马拉(GabrielaCámara)的传奇海鲜餐厅里,我们听到了口罩发出的笑声,并遇到了新的街头艺术:一辆满是漆花和蕨类植物的老式汽车。我们拍了自拍照。这座城市沸腾了。

我们在Contramar点了鱿鱼,那里总是礼貌的侍应生戴着口罩和乳胶手套。为了对这一大流行病庄严地认识,我们降低了笑声。但是我们还是笑了。

恢复之路不会很快。但是我知道明年我会再去,届时墨西哥城将一路放大:响亮,活泼且充满爱意。

欧内斯特·怀特二世 是讲故事的人,探险家,执行制片人以及电视旅行纪录片的主持人 欧内斯特·怀特二世(Ernest White II),目前在美国的公共电视台播出,并在全国范围内创建电视。他还是以下公司的创始人兼首席执行官 普雷西迪奥照片,这是一家以BIPOC,LGBTQ +和高级/老年人叙事为中心的新电影,电视和数字媒体工作室。在Instagram上关注他 @flybrother.

南美洲

马丁·克里姆(Martin Klimek)摄影

巴西Ilha Grande,作者Negin Farsad

十多年前,我和我的挚友之一安耶利一起去了巴西。我们在一起旅行真的很顺利,这是对千差万别的人的妙招-安耶利(Anyeley)是一名非裔美国人的基督徒,我是世俗的伊朗裔美国穆斯林。当时,我们是研究生的单身女孩,这意味着我们旅行非常便宜。尽管有机会 没有 在旅行的奢华中,我们设法度过了自己的一生。  

因此,当我们谈论并梦想着第一次大流行后的旅程时,它是去巴西的,尤其是Ilha Grande,这是一个位于巴西沿海的天堂般的天堂般的巴西小岛。 力拓。 (由于葡萄牙语有许多有趣的怪癖,这些单词实际上发音为“ Il-ya Gran-ji”。)

但是我想这次我们的旅行会有所不同。现在,我们面临着生育,金钱和面部保湿的压力。我们一年也没有见面。谢谢,COVID!到伊利亚格兰德(Ilha Grande)旅行将有助于我们从沙拉时代开始的更短时间重新连接并重新获得一些能量。

这个友好的,多代人的岛屿很小,可步行前往令人难以置信的原始海滩。 (有趣的事实:这是步行的,因为它们不允许开车。)它不是派对岛,尽管这里有派对。尽管有很多放松的方式,但它不是一个困的岛屿;它不是由节日或少数财富支撑的岛屿。格兰德岛(Ilha Grande)是一个目的地,以某种方式为您提供所需的一切。

那时,我们想跳舞和散步。就像令人难以置信的完美的洛佩斯·门德斯(Lopes Mendes)一样,白色沙滩可乘十几岁的男孩所抱的小船驶入,这些男孩想用跳跃的波浪来吓passengers乘客。我们所看到的到处都是流行行动:小型旅馆和旅馆,露营地,饭店,水果摊。每天都有浮潜,游泳和跳舞-跳舞很多。人们会在日落时分沿着岛上众多的海滩跳舞;晚上,他们会沿着色彩斑main的主城Abraão的小路跳舞。

有一次我们走进一家比基尼店。我们一直在寻找着名的巴西比基尼,当地人穿起来就像穿着运动裤一样舒适。老年店员给我们打电话时,她邀请我们当晚去圣经学习。我们拿起圣经学习传单,然后走出去时,安妮莉(Ayeley)被打倒了。她说:“这就是基督教的模样。” “您可以出售高胸比基尼,并同时促进圣经学习,我很喜欢!”我也很喜欢,整个地球可以缩小到三个截然不同的人。 

我想知道当我们有机会真正挂起时,我们的未来之旅会是什么样。我们是否会解决分裂全国其他地区的问题?还是我们会找到比基尼店,这些店是由欣喜若狂的巴西人经营的,他们可以以某种方式使我们更紧密地联系在一起?

当我和Anyeley不可避免地回去时,我们不会待在旅馆里,我们也不会像我们的泳衣那样大胆。但是我知道,以这种随意的伊利亚·格兰德式方式,这座小岛将以某种方式为我们提供神奇的东西 我们需要。多年前,那是跳舞的可爱男孩,但由于我们被剥夺了团结,也许这一次,团结是我们所需要的。那和一些可怕的浪跳。   

内金·法萨德(Negin Farsad) 是纽约市的作家,喜剧演员和演员。她也是 如何使白人笑 (中央大出版社,2016年)。跟着她 Instagram的推特 @neginfarsad。

欧洲

图片作者:Ulrike Holsten /图片社/ Redux
凯特·贝里(Kate Berry)摄

塞维利亚by 安雅·冯·布雷姆岑

在纽约杰克逊高地,我的邻居,也是大流行的早期震中之一-我们的早春时分充满了创伤。救护车在我的窗外哭泣,这个消息充斥着几个街区之外不堪重负的Elmhurst医院的景象,我严厉地数了数我的豆罐,因为即使酒窖都关闭了。在锁定期间,我在精神上重新审视我最喜欢的塞维利亚小吃吧时发现了安慰。我多么想念那些拥挤的瓷砖小酒馆,反击队员们迅速扑灭 前言 (塔帕斯朗诵):炖牛尾,炸有花边的鱼,伊比利亚火腿的暗淡卷发。但是吃delicioso!—不是我渴望安达卢西亚首都的唯一原因。塞维利亚是 西班牙是最容易被社交化的城市,其历史悠久的节日和宗教游行以及它的宗教仪式 tapeo,酒吧爬网为这座城市的社区精神注入了活力。   

在我的幻想式录音机中,我从历史中心的La Flor de Toranzo开始,与陌生人对40年代锌制柜台周围冰冷的Cruzcampo啤酒充满信心。招牌小吃?新鲜的安提奎尔面包卷在under绕的炼乳中堆满了凤尾鱼。从那里,我挤在卡萨莫雷诺(Casa Moreno)摇摇欲坠的凳子上,这是一个杂货店后面隐藏的地方。手里拿着曼萨尼亚(Manzanilla),我把那头可怕的毛绒公牛头放在破烂的稀有雪利酒和葡萄酒柜上方的墙上,由塞维利亚最爱的人之一埃米利奥·瓦拉(Emilio Vara)策划 塔贝内罗斯 (哔哔声)。 Emilio的“厨房”是一个搅拌式烤箱 蒙塔迪托斯“小点心” —“镀”在蜡纸的正方形上。埃米利奥(Emilio)是当地著名记者的儿子,他将自己的创造力倾注于标语上-“喜悦让我们无敌”,“急速摧毁一切温柔”-并娱乐他的常客。他说,一个好的住所首先是心理学家。 

午餐要适当吃—面糊炸的bacalao,红烧的伊比利亚猪肉面颊—我在附近的餐馆吃完 博德吉塔·罗梅罗(Bodeguita 罗马ro)。在这里,同一位老年蓝头发的寡妇每天中午都出现在吃饭时,衣着整齐。她曾经对我观察过,塞维利亚的酒吧酒吧是该市的厨房,客厅,自白室。没有这种人类的联系-她简单,自豪地向我们示意-我们将如何生存? 

安雅·冯·布雷姆岑 是AFAR的撰稿人,曾获得六本食谱和回忆录的作家詹姆斯·比尔德奖, 掌握苏联烹饪艺术. 在推特上关注她 von.

 

图片来自Guaxinim / Shutterstock

塞巴斯蒂安·莫达克的EuroVelo 6

几年前,在 奥地利,我发现自己骑在两个轮子上,穿越单车天堂。在维也纳以西60英里处,沿着多瑙河两岸的自行车道,阳光透过细密的云层照到了梯田的葡萄园上,葡萄园遍布山丘。我咬了一口杏子,只是从农场外面留下的一个小土堆里捡出来的,用来骑自行车。一个标志表明我正在行驶的路线: EuroVelo 6。我把它写下来,并立即忘记了。 

就像许多其他人寻求安全进入世界的方式一样,我在2020年更深爱上了自行车。到了夏天,我一次要离开纽约的公寓几天,packed得挤满了电话,手机也打了水漂。仅用于导航。然后我开始思考更大的事情。  

我想到了EuroVelo6。事实证明,我穿越了不到1%的自行车路线,该路线遍及欧洲10个国家,从法国到罗马尼亚,从大西洋到黑海。我真的可以通过燃烧的烈日和寒冷的雨,一次甚至几天没有洗完澡的努力,完成全部2,765英里的旅程吗?在锁定之前,我会说:“没办法。”现在我说:“为什么不呢?”我研究了每个部分:从经过充分开发的小路到法国中部,再到崎portion不平的部分(更多的泥土,更少的人行道),从布达佩斯蜿蜒约700英里,直至塞尔维亚,然后经过罗马尼亚和保加利亚,直至到达黑海。 

正如我所描绘的那样,欧洲正在迎来另一波COVID-19案件,而且仍然禁止美国人前往大多数地方。但是,如果不推迟计划,白日梦是什么?在2021年的某个时候,我将清理日历,在法国南特骑自行车,然后向东骑。我将独自一人和户外活动,在完美的社交环境中生活。我想知道我到奥地利时是否会过季杏子。 

巴斯蒂安·莫达克 是位于纽约市的作家和多媒体记者。他度过了2019年, 纽约时报 52位旅行者 。跟着他 Instagram的推特 @sebmodak。

William Abranowicz / 艺术 + Commerce摄影
William Abranowicz / 艺术 + Commerce摄影

玛尼,希腊,作者:Charmaine Craig

有一些幻觉和稳定 希腊的风景,元素风和刺眼的阳光,擦破的岩壁和酒海(用荷马的话来说)。我和我丈夫以前经常去基克拉泽斯朝圣;然后是孩子们欢乐的剧变,接着是多年的停泊—父母的去世,六次搬迁,毁灭性的房屋大火,中年和婚姻压力的不确定性。 

现在,我们所有人都陷入了动荡。我想我再一次幻想着希腊,这并不奇怪,在希腊,最简单的事情似乎是如此深刻。只是为了坐一盘 霍里亚蒂基 (沙拉)在海边的小酒馆里参加一种似乎随着时间的流逝而失去光泽的仪式。特别是,我一直在想我在伯罗奔尼撒半岛最南端的那个从未到达过的荒芜悬崖和朱红色的石头村庄:玛尼。在那儿,我最喜欢的英国冒险家在面对广阔海洋的橄榄树林中建起了自己的家园,仿佛置身于永恒的永恒沉思中。

飞行到现在已经很容易了,但是在1951年,已故的帕特里克·利·费莫(Patrick Leigh Fermor)在Taygetus山脉上空跋涉时,外人几乎无法进入玛尼。 Fermor是一种20世纪的拜伦式骑士,他早在18岁时就出发从荷兰步行到君士坦丁堡,在干草堆里睡觉,在啤酒馆里狂欢,并在途中向一位公主求爱。在某一点 马尼利·费莫尔(Leigh Fermor)于1958年出版了他的希腊历程的编年史,他描述了从一艘渔船游泳到被称为黑德斯(Hades)入口的洞穴的经历,这是令人惊讶的宁静经历。

我现在梦到的是Leigh Fermor所谓的“对曼尼的私人入侵”:不是征服其拜占庭式教堂,中世纪城堡或高耸的山峰,而是在鹅卵石小径和阳光普照的海岸上徘徊。以只有希腊才能做到的方式,这暗示了神话和永恒。 

查曼·克雷格(Charmaine Craig) 是小说的作者 好人,翻译成六种语言的全国最佳畅销书,以及 缅甸小姐,曾入选2017年国家小说奖。她住在洛杉矶。

加勒比海

菲利普·威尔考克斯/ Shutterstock摄影
斯科特·苏奇曼摄

巴巴多斯(Korsha Wilson)

布萨解放雕像 是不容错过的。它位于一个繁忙的回旋处的中间,描绘了一个穿着破烂短裤的男人,他的手伸开,手腕上的sha铐悬挂着断断的链子,抬头仰望蓝色的加勒比海天空。巴巴多斯雕塑家Karl Broodhagen于1985年创作该作品,以纪念该国废除奴隶制 巴巴多斯 1834年。2016年,当我第一次从出租车的窗户上看到它时,我被它对人民的残酷奴役的坚定描绘吓了一跳。但这并不是忧郁,而是骄傲。我想知道巴扬人(巴巴多斯人也是如此)是否会在拉近汽车时考虑到这段历史。   

语言环境在详细信息中显示其精神。在这次旅行中,我看到了被奴役的非洲人及其后代如何塑造巴巴多斯文化。我感觉到那股狂热的soca音乐从汽车和商店里溢出来,在酒吧里,当地人和游客对岛上曾经有奴隶制造的朗姆酒大声说着,笑着。我在国菜中尝到了它:飞来岛上水域的本地鱼类,炖西红柿和洋葱。配上玉米面和秋葵 -,类似于南方的沙粒,两者都继承自 班库加纳无处不在的发酵玉米面和木薯饺子。当我在 圣劳伦斯峡中的Primo在俯瞰大西洋的过程中,我正通过这些因素体验到跨大西洋奴隶贸易触及的所有地方之间的联系。 

在美国,当我们继续面对这个国家的奴役遗产时,我经常想到巴巴多斯和这座雕像:这提醒我,绝对有必要承认我们的历史并正视它,这样我们就不必重复。当然,您可以在岛上参观(一流的)朗姆酒酒吧和海滩,但是巴巴多斯的真正魔力在于拥抱整个故事。对我来说,一个黑人女性旅行者,我下次去岛上的旅程会感觉到返回的途径不只一种。

科尔莎·威尔逊 毕业于美国烹饪学院,并担任 饥饿的社会,这是一个对食品世界更具包容性的播客。她沉迷于旅行,黑人和正宗的马里兰蟹饼。跟着她 Instagram的推特 @korshawilson。